Dolan.my.id adalah sebuah Blog yang bercerita tentang pengalaman Zainudin sebagai penulis dan Content Creator. Dalam Blog ini juga berisi tentang Trip,DailyVlog serta cerita TRIP perjalanan Wisata yang dikemas dalam bentuk Vlog.

VideoHunting Series#1 at SevenSky Jogja #DIZ

VideoHunting Series#1 at SevenSky Jogja #DIZ

Hallo guys?...

Lama banget aku gak update di blog ini. Hmm serasa tak terurus saja blog ini.
Padahal sebenarnya banyak banget yang bisa aku utarakan di blog ini. Jadi ceritanya kali ini aku ngebuka Hunting video bareng nih. nah session ini tuh sebenarnya sudah mulai dari beberapa episode di vlog aku di https://www.youtube.com/zainudinudin22
Btw kalau kalian ada rekomendasi tempat yang menarik buat Hunting Video yang asik and kece badai, bisa donk DM ke IG aku di sini https://www.instagram.com/simbahudin/
Nah pada Hunting session pertama ini aku kedatangan tamu nih guys ?..
Yakni :
1. https://www.instagram.com/ayangmareta_/
2. https://www.instagram.com/_devaxdeen/



DIZ merupakan salah satu program Vlog aku  yang berisi tentang kegiatan sehari-hari dari aku. Vlog ini berisi kegiatan ketika aku hunting foto,makanan,travel atau terkadang juga ada keresahan yang kepengen aku ungkapkan di sini. nah DIZ sendiri merupakan kepanjangan dari DIary of Zainudin?.. 
Tentu saja kedepannya aku harap channel ini bisa memberikan informasi dan pengetahuan kepada teman-teman semua.yah mungkin mengenai aset-aset budaya serta wisata lokal yang ada di Jogjakarta.
Jika kalian Suka Silakan share video ini,Supaya makin banyak orang yang melihat dan makin rame.
kalian bisa mencari saya di 

Instagram : https://www.instagram.com/simbahudin/
Googeplus: https://plus.google.com/u/1/+zainudinu

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "VideoHunting Series#1 at SevenSky Jogja #DIZ"

Post a Comment

Silakan Berkomentar dengan Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel