Ketika Banyak orang update potongan film ke Snapstory

Ketika Banyak orang update potongan film ke Snapstory-Dolan.my.id


Beberapa hari yang lalu bahkan sampai hari ini pun masih banyak orang yang update tentang infinity War. yah meskipun kemaren sempat gak kebagian tiket sih. 
Sumpah emang gak salah sih jika Film ini bisa meraup keuntungan 1 Milyar dalam jangka waktu 11 hari saja.

Oke, tapi bukan itu poin yang akan aku bahas pada hari ini. Tapi ......



Spoiler...... Hmmmm 
gak akan ada habisnya sih jika kita ngebicarain hal-hal kayak gini ?.. 
ntahlah, yang aku bingung itu adalah, apakah banyak orang yang belum tahu jika upload potongan film Bioskop itu sangat dilarang dan bisa dipidanakan. 

Ketika Banyak orang update potongan film ke Snapstory-Dolan.my.idAtau banyak orang yang nonton di bioskop hanya untuk sekedar terlihat up to date ?.. hmmm I dont think so ?.. 
Bagi aku menonton di bioskop itu adalah sebuah cara paling nyaman untuk menikmati Film. Artinya, jika kalian menikmati ketika nonton sebuah Film di bioskop, Kalian tentunya akan tidak sempat untuk ngeluarin HP untuk capture Film itu utk story di IG kalian. 

Mungkin banyak orang yang gak sadar bahwa hal ini adalah termasuk bagian dari pembajakan sebuah karya Film. sebenarnya hal-hal yang seperti ini sudah berlangsung sangat lama. akan tetapi ini baru agak memanas ketika instagram mengeluarkan Feature Story. ( yah setidaknya itu yang aku tahu. )

yah Pembahasan selengkapnya silakan dengarkan saja podcast diatas ?.. se ya 

Related Posts:

0 Response to "Ketika Banyak orang update potongan film ke Snapstory "

ARSIP

Follow by Email

Playlist Youtube

Instagram

Facebook