Alasan kenapa harus nonton Danur 2 Maddah

Alasan kenapa harus nonton Danur 2 Maddah-Dolan.my.idHallo teman-teman pembaca setia Dolan.my.id. 
hehhhh?.. rasanya sudah lama aku tidak nulis disini yah!.. 
Beberapa hari yang aku aku menyempatkan diri untu nonton Film Danur 2. 

Pastinya sudah pada tahu dong kalau film Danur ini di tahun 2017 kemaren sempat booming banget tuh!..  eh malahan saat itu aku yang gak sempat nonton karena faktor kesibukan nih. 
By the way kalau kita ngomongin Film ini, ada beberapa point yang membuat aku tertarik untuk menonton Film ini. 

Novel Maddah Karya Risa Saraswati

Yah Risa Saraswati merupakan penulis Novel Danur yang menjad pondasi pembuatan Film ini. Risa sendiri adalah sang seorang indigo yang berusaha berbagi dengan kita tentang pengalamannya. 



Pengambilan Gambar

Dari pengambilan gambar menurut aku Film ini sangat layak untuk dinikmati. Karena banyak kamera movement yang baru aku lihat di film ini yang belum ada di Film lain. 

Alasan kenapa harus nonton Danur 2 Maddah-Dolan.my.id
nah point selanjutnya yang paling aku suka adalah bagaimana cara si sutradara membangkitkan emosi penonton. Maksud aku, dengan paduan alur cerita,emosi aktor dan backsound serta sound effect yang pas Film ini bisa membawa kita untuk masuk ke suasana yang dialami oleh sang aktor.


Full Cast And Crew

Berikut ini adalah Full Cast dari Film Danur 2 | Maddah |
  • Prilly Latuconsina sbg Risa
  • Sandrianna Michelle sbg Riri
  • Shawn Adrian Khulafa sbg Angki 
  • Shopia Latjuba sbg Tina
  • Bucek sbg Ahmad
  • Gamagaritz sbg Peter
  • Kevin Bzezovki sbg Janshen
  • Alexander Bain sbg William 
  • Matt White sbg Hendrick
  • Justin Rossi sbg Hans
Lalu ini adalah Full Crew dari Film Danur 2 | Maddah |
  • Director : Awi Suryadi
  • Writing Credit : 
    • Lele Laila
    • Risa Saraswati
  • Produce By : 
    • Ronal Mailando ... Line Produser
    • Dhamo Punjabi ... Executive Producer
    • Manoj Punjabi  ... Produser
  • Music By 
    • Ricky Lionardi
  • Cinematography By 
    • Adrian Sugiono
  • Film Editing By
    • Firdauzi Trizkiyanto
    • Audi Vandira
  • Casting By
    • Sanjay Mulani
  • Art Direction By
    • Opay Blaize
  • Costume Design By 
    • Angelia Florensia
  • Makeup Departement
    • Maria Margareta ... Makeup DepartementHead
    • Earlene
  • Sound Departement
    • Radian Kanugroho ... Sound Recordist
    • Khikmawan Santosa ... Sound Designer



Related Posts:

ARSIP

Follow by Email

Playlist Youtube

Instagram

Facebook