Review Film YowisBen



Cast Film Yowesben

Berbicara mengenai film,sebenarnya ada banyak Film, lokal ataupun mancanegara yang bagus-bagus. Akan tetapi kali ini aku kepengen sediki ngebahas seputar salah satu film daerah yang di buat oleh Bayu Skak.Seorang youtuber asal malang yang sudah mempunyai fanatik fans yakni Skakmate dan juga Subscriber yang menurut aku sangat tinggi. 

Menurut aku film ini unik sih, karena jarang-jarang ada Film yang melibatkan musisi beneran. ( Setau aku lho ya ?. )


yah, memang di Film ini ada Erik Soekamti , Sandi Pas Band  dan Tretanmoslem yang berperan sebagai Juri dalam sebuah audisi band SMA. 
Selain ada Erik Soekamti dan Sandi Pas Band dan Tretanmoslem di film ini juga banyak terlibat youtuber-youtuber lokal seperti Tutu Thomson yang menurut aku dia sangat natural banget aktingnya. terus ada juga RondWeasley yang juga anggota Jogjavidgram dan JogjaYoutuberNetwork dengan channel Kuperheronya. 
Nah selain itu ada lagi Indra Wijaya juga nih salah satu Youtuber Malang. Terus ada DevinaAurel wanita yang di taksir oleh Bayuskak. terus ada Glenca, Joshua Suherman, yudha keling dan masih banyak lagi. 

Time to Review



Okelah temen-teman sebelum berbicara lebih jauh lagi kemaren sehari sebelum launcing di jogja sebenarnya aku malah sudah nontin Film ini sih. dan menurut aku film ini sangat layak untuk ditonton. 

Dari segi cerita menurut aku Film ini sangat relate banget dengan kehidupan kita semasa SMA. 
ya walaupun tidak semua orang mengalami. akan tetapi mostly setiap remaja pernah mengalami apa yang disampaikan oleh bayu skak sebagi co Sutradaranya Film Yowesben
kalau dari segi pengambilan gambar ya sudah jelaslah ada GoenRock pasti istimewa dong Film yang dihasilkan. sudah ga usah diragukan lagi skillnya GoenRock men sebagi DOP. 
Di Film ini, mungkin hanya Om Fajar Nugros yang bisa ngebuat Mangkok Mie ayam Sebagai bahan lawakan sih. wkwkwkw ?.....

Kesan Setelah Nonton 

Oke, Setelah membicarakan Film ini panjang lebar mungkin hanya satu kata yang bisa ngewakilin dari gambaran diatas. yakni Awesome. sumpah good Job Bay ?.. 

Nah itulah mengapa menurut aku Film ini sangat menarik. Karena di Film ini tu Castnya campur-campur men. ada youtuber lokal youtuber nasional terus ada aktor TV, personel Band dan juga ada standup Komedianjuga. 


Related Posts:

0 Response to "Review Film YowisBen "

ARSIP

Follow by Email

Playlist Youtube

Instagram

Facebook