Trip to bromo and malang

Mabuk darat dan BAB !..

Semangat pagi !...
yea "..
Btw hari ini aku sangat bersemangat banget karena hari ini aku mendapat kesempatan untuk pergi ke Bromo.  Yes?... ( Batinku dalam hati )
Jadi ceritanya, hari ini tu siswa kelas XII di sekolah tempat aku bekerja sedang berjuang menghadapi TRY OUT. 
yah seperti biasa sih karena kelas XII. dan mau Ujian nasional jua sih. 
( xi xi xi yang kaya ginian mah udah permah dab ".. ).

yah nantinya jam 12 siang beberapa perwakilan dari organisasi sekolah yang terkait dengan study banding ini diwajibkan kumpul di sekolah. ( Cieee resmi banget mas, bahasanya )
Hmm asek iso ngevlog ki ?.. ( Batinku )
Jam berapa pak berangkatnya ?.. tanyaku 
Jam 1 mas ".. jawab bapaknya


Lha ini mumpung masih ada waktu!.. beli tas plastik dulu cuy ".. buat persiapan !.. 
Persiapan apaan sih ?.. ( tanya temenku )
Gaya lu men,yang gak mabuk darat".. Kataku
Whattt, hari gini lo mabuk di bis ?... ( Jawabnya sambil tepok jidat )
( saking kagetnya, sampe-sampe teriaknya deket banget dengan kupingku.) 
sial, sakit banget nih kuping kena suaranya. keras banget pula
Biasa aja cuy ngomongnya. gak sah ngegas gitu!.. 
Itu adalah sedikit cerita singkat ketika aku nunggu keberangkatan Study banding. ( Sambil aku pegi ke toilet untuk menyelesaikan buang air kecil yan tadi belom selesai ) ".. 

lagi pas buang air kecil,tiba-tiba ada yang manggil "..
wah bener-bener "Kampret banget nih anak ! ". batinku
Perjalanan panjang pun dimulai?..  orang-orang di sekitar aku sudah mulai ngeluarin isi sakunya. 
ha ha ha,.. sial ternyata hanya aku yang telat ngeluarin makanan men !.. 
Hmmm ternyata perjalanan untuk sampai ke bromo cukup lama  ya ?..
hadeh ?.. ndeso banget ki ( batinku, sambil ngejek diri sendiri !. )
yeee gimana men kemana aja kita kali ini ?.  
wah, parah nih, masak lo gak tau jadwal perjalanan kita ?.. 
oke, maap deh ?.. kan kali aja lo tau men ?.. 


| Sampai di bromo

singkat cerita setelah kita sampai di bromo , ternyata ada yang sueneng banget ki ( ya aku sendiri sih yang suenengnya minta ampun, xi xi xi ) karna memang jarang banget sih aku tuh maen sampai sejauh ini!.. 
ha ha ha ketawaku dalam hati !.. 
ya akhirnya hasrat yang sudah amat sangat lama terpendam nih, ngeVLOG nih
asek bakalan dapet banyak konten nih ?.. mumpung di bromo ah,-



Bukan hanya ke bromo saja sih perjalanan kita ini. namun perjalanan kita nantinya juga akan ke malang untuk menginap disana.  dan nantinya kita juga akan pergi ke Jatim Park II untuk wisata study di dana ?.. 

banyak sekali pengetahuan baru yang kita dapat disana ?.. karna disana ada berbagai macam satwa dari penjuru dunia !. 

Yang alhamdulilahnya lagi hambis ke bromo kita akan ke museum angkut malang ?.. yeeee 

Perjalanan yang sangat menyenangkan, karnaa bisa pergi kesana, men !.. 




Related Posts:

ARSIP

Follow by Email

Playlist Youtube

Instagram

Facebook