Dolan.my.id adalah sebuah Blog yang bercerita tentang pengalaman Zainudin sebagai penulis dan Content Creator. Dalam Blog ini juga berisi tentang Trip,DailyVlog serta cerita TRIP perjalanan Wisata yang dikemas dalam bentuk Vlog.

Trip to air terjun Randusari

Sebuah cerita tentang kesialanku disaat mau melakukan trip ke Randusari bermula ketika aku telat bangun pagi di kala itu men!.. dan cerita perjalanan itu pun dimulai !..
Waduh udah jam 5?... telat banget kie ?..  
hmm "....  dimana ya lokasinya ".. kok aku lupa ?.. 
Ceritanya ni pagi aku tu mau pegi ke air terjun Randusari. Karena bingung dimana alamatnya, maka aku tanya ke simbah dulu nih. 


trip-to-air-terjun-randusari-jogja-Dolan.my.id
Mbah dimana sih alamat air terjun randusari ?.. Cariin dong ?"..
Mbah google pun mulai berpikir keras mencari keberadaan si randusari.
Buruan donk mbah ?.. dah ditunggu nih ?. cepet dikit napa ".. 
Bentar dikit napa !.. Balas simbah "..
Saking tergesa-gesanya, aku tinggal aja simbah biar ntar send loc langsung ke HPku. Sampai-sampai aku lupa nyiram kamar mandi men?.. 
Padahal "tu kamar abis tak pake buang hajat" !.Wah Kacau ni orang!". ).  Semoga simbok gak marah nie". ( Batinku ) ". gak tau gmana jadinya kalo ketauan !.


Jadi ceritanya setelah menunggu beberapa saat, akhirnya simbah send loc ke HPku nih guys ?. Lokasi keberadaan si Randusari sialan yang semalem aku cari belom ketemu ?.. ( Maybe Salah keyword kali ye!.. kok gak nemu ).

Yoweslah mending ke tempat temen dolo ajah " . Biar gampang sih ( Dan gak sepi juga xi xi xi ?.)

Ke Randusari yok cuy ?.. ( Ajakku ) Gimana mao ga ".
heh kesialanku makin bertambah men ketika temen yang aku ajak ternyata juga ndak mau ikut kesana. jadi terpaksa trip kali ini hanya alone nih ".. 
Yoweslah, gak papa ?.. lanjut ajah !.. 



yok kita bulatkan tekad ?.. Trip dimulai dengan.perjalanan panjang " Mendaki gunung dan lewati lembah. Sungai mengalir indah ke samudera" . 
loh malah ninja hatori nie ?.. hadeh ".. 
hmm,kembali ke topik men?.. Jadi singkat cerita, kan udah dalam perjalanan panjang tuh. dan akhirnya, sampailah kita ke tempat tujuan. ( cie yang dah nyape" ). 
nah pas nelusuri tempatnya tu kok aku bingung sendiri gtu ?.. kyak ada yang salah aja gtu, tapi apa ya?.. ( COZ muter-muter nyari si air terjun gak nemu-nemu, wah kacau parah ni ).
" nah aku tadi kan sudah mbolang cukup jauh nih !. pas ketemu air terjunya tu , malah bikin sakit ati men".  karena, aku tuh baru nyadar kalo ternyata aku masuk melalui jalan yang salah ".. Pahit bener nih kenyataan ?.. 
Tapi dibalik perjalanan yang menyesatkan ini, aku jadi tau bagusnya air terjun ini men ?.. 
Thanks sudah membaca tulisan ini bye !..

trip-to-randusari-dolan.my.id




Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Trip to air terjun Randusari"

Post a Comment

Silakan Berkomentar dengan Bijak

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel