KONTEN KREATOR | Kembali menulis ?...

AWAL NGEBLOG 

hmmm lama banget ya rasanya aku tidak menulis di blog ini ?.


Waktu itu ketika aku sering banget mencari tutorial di internet. akan tetapi  diantara tutorial yang ada itu, banyak banget yang cuma copas saja?. 





sialan nih blog ?.. batinku dalam hati 
udah nyari tutorial susah-susah, eh dapetnya malah hasil copas yang gak bisa dipertanggungjawabkan.

nah dari situ aku berpikir untuk mulai belajar menlis nih. mendokumenan tutorial yang aku dapatkan. namun harus bisa dipertanggungjawabkan ya!!!
eh malah keterusan sampai hari ini. jadi ya sekalian saja aku teruskan untuk belajar menulis juga sih?. 


| GANTI MANA 

Kalau menilik blogger-blogger diluar sana ?,  Banyak sekalii Blog yang kualitasnya lebih bagus dari dari blog ini?..  maka dari itulah pengen banget rasanya meningkatkan kualitas isi dari BLOG ini?. Gudegjogja.net adalah nama awal dari blog ini yang kemudian aku ganti menjadi dolan.my.id. Bukan tanpa alasan aku mengganti nama itu. sebenarnya alasan utamanya adalah menurt aku nama dari gudegjogja itu sendiri terlalu mengerucut ke suatu daerah. kurang luas gitu lho temanya?. 

| KONTEN


konten awal dari BLOG ini sebenarnya sangat random benget?.. namun dari berbagai macam konten-konten yang aku buat itu, tutorial adalah yang paling mendominasi dari semua konten dalam BLOG ini. 

akan tetapi kedepannya aku kepengen lebih fokus untuk menerjakan konten-konten review trip wisata sih?.. yah. jadi main sekaligus membuat konten. karena aku juga punya channel juga di youtube aku sih.  he he he sekalian untuk promosi juga. 
Gak papa dong ?..  kan promo di media sendiri.
nah mulai dari belajar buat foto di instagram lalu mulai lagi belajar buat video instagram dan youtube juga. 
eh sekarang malah keterusan nih  

| KONTEN KREATOR

Jujur, menjadi konten kreator ternyata asik banget. karena dari situ aku banyak mendapat kenalan dan juga meningkatkan rasa percaya dirii juga sih dalam berkomunikasi. 
Selain jadi sering mendapat ajakan maen sih?.. 
Konten kreator itu tidak hanya sebatas di youtube saja lho?.. bahkan menulis itu juga termasuk membuat konten kan?..

yah begitulah man-teman sedikit curhatan aku untuk hari ini yah thanks sudah mau menbaca curhatan aku?..
see you di tulisan aku berikutnya ?.. 

Related Posts:

0 Response to "KONTEN KREATOR | Kembali menulis ?..."

ARSIP

Follow by Email

Playlist Youtube

Instagram

Facebook