Asian food festival di JEC dan pameran Komputer



PAMERAN ..

Hallo temen-temen, 
cukup lama nich saya gak update BLOG?. hmm

Dikarenakan ada banyak kerjaan yang harus di selesaika sehingga menjadikan penulisan artikel untuk Blog ini menjadi molor nih. 
Berbicara tentang pameran, beberapa waktu yang lalu?. di JEC ada 3 pameran sekaligus lhoch?.
Yakni :
  • pameran Komputer
  • pameran kerajinan dari seluruh kementrian di indonesia yang juga dari semua propinsi yang ada di indonesia
  • Festival makanan Asia
Banyak banget lhoch pengunjung yang datang dalam pameran yang ini. 
Sampek tumpah ruah pokoke.
Aku juga banyak bertemu dengan para temen-temen yang hanya sekedar melihat-melihat atau yang memang sedang mencari sesuatu di pameran ini. 
Hmm?.. 
Karna barang yang aku cari gak ada, jadinya ya cuma liat-liat daftar harga PC aja.

Ada banyak banget orang yang datang kesana untuk melihat-lihat atau memang mencari sesuatu yang memang ia butuhkan?. misal periperal komputer, atau yang hanya ingin merasakan masakan asia, atau yang ingin liat kerajinan dll
Selain maen ke pameran komputer kemaran saya juga mendapat kesempatan untuk melihat juga kerajinan-kerajinan dari seluruh indonesia.

Related Posts:

2 Responses to "Asian food festival di JEC dan pameran Komputer"

jefrydco said...

Wah pameran komputer ya, biasanya kalo ada pameran gitu harga yang ditawarkan sedikit miring hmmm atau malah mungkin tambah mahal ya kwkwkkw.

# DIZ said...

ya terkadang untung-untungan sih mas kalau pameran itu.
Soalnya barang yang harga mahal kalau di pameran kadang-kadang kondisinya gak fit Juga sih.

ARSIP

Follow by Email

Playlist Youtube

Instagram

Facebook